Avec potimarron, châtaignes, vache qui rit, basilic, cube de volaille dégraissé, fleur de sel, poivre
Une recette vue sur le site 750 g
Soupe châtaignes et potimarron
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 375 g de potimarron
- 250 g de châtaignes
- 2 portions de vache qui rit
- 1 c. à café de basilic
- 1/2 cube bouillon de volaille dégraissé
- Fleur de sel
- Poivre
- 500 ml d’eau
Instructions
- Épluchez, lavez le potimarron, le couper en petits cubes
- Mettre les légumes dans la cuve
- Ajoutez les marrons épluchés, la fleur de sel, le poivre, le bouillon cube et 500 ml d’eau
- Cuire sous pression 10 minutes
- Mixer au blinder en rajoutant le basilic et la vache qui rit (verser plus ou moins de bouillon suivant la consistance voulue)
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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