
Œuf cocotte en mini potimarron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 mini potimarrons
- 4 oeufs
- Dés de jambon
- Gruyère râpé
- Crème liquide
Instructions
- 1. Enlever le couvercle du potimarron et évider le.
- 2. Mettre les dés de jambon et le gruyère râpé.
- 3. Casser l'œuf dessus.
- 4. Garnir de crème.
- 5. Mettre de l'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur rempli des minis potimarrons.
- 6. Cuire sous pression 10mn.
- 7. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Catherine Barbet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.