
Velouté de potimarron
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Ingredients
- 400g de potimarron
- Une échalote
- 20 cl de bouillon de boeuf dégraissé
- 20cl de crème sémi épaisse à 4%
- Une cas de vin blanc
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Faire revenir échalote et potimarron sans huile pendant 1min
- 2. Verser le bouillon
- 3. Sel poivre et la noix de muscade
- 4. Mélanger
- 5. Mettez sous pression 6 minutes Mixer le tout au blinder avec crème et vin blanc Juste délicieux
- 6. Pour les plus gourmands faites revenir quelques croûtons grattés à l'ail et quelques lardons
- 7. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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