
Potimarron farci au Merzer
Publié le 21 décembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 potimarron
- 1 Merzer (1/2 suffit soit 140 g) ou bien du Reblochon si vous préférez
- 2 tranches de jambon
- Thym
- Poivre
Instructions
- 1. Coupez un chapeau au 3/4 de la hauteur du potimarron et évidez en réservant la chair
- 2. (Gardez une belle épaisseur de coque pour une bonne tenue à la cuisson)
- 3. Détaillez la chair du potimarron et Merzer en dés
- 4. Mélangez avec le jambon émincé
- 5. Poivrez
- 6. Ajoutez du thym
- 7. Garnissez-en l’intérieur du potimarron
- 8. Refermez le potimarron avec son chapeau
- 9. Enveloppez-le de film alimentaire
- 10. Déposez le potimarron dans le panier vapeur
- 11. Versez 20 cl d’eau dans la cuve
- 12. Faites cuire 15 mn sous pression
- 13. Enlevez le film alimentaire et le chapeau du potimarron
- 14. Posez l’extra crisp sur la cuve
- 15. Programmez menu 2 grill 10 minutes
- 16. Cuire le potimarron, arrêtez au bout de 5 minutes
- 17. Servez avec du pain
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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