Très bonne et onctueuse recette de risotto réalisée au cookeo.

risotto bacon et potimarron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Oignon
- 200g de lardons
- 1/2 potimarron coupé en cubes
- 350g de riz pour risotto
- 1 litre d'eau
- 1 marmite de bouillon de poule
- Huile d'olive
- 2 CS de crème
Instructions
- 1. En mode dorer dans votre cookeo faire revenir le riz, l'oignon et les lardons
- 2. Ajouter le reste des ingrédients SAUF l'eau
- 3. laisser dorer quelques minutes
- 4. Ajouter l'eau et passer votre cookeo en mode sous pression pour 15 min
- 5. A la fin ajouter 2CS de crème et si vous le désirez un peu de parmesan
- 6. Bien remuer
- 7. Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : bacon, Epices, Légumes, Oignon, potimarron, riz arborio
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour madame je voudrais savoir quand est ce que l’on met le potimaron et est ce qu’il doit être cuit avant ?