
Tajine de boeuf aux fruits secs et courgettes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 courgettes
- 800 g de bœuf 12 SP
- 50 g d'abricots séchés 5 SP
- 2 cc de miel 3 SP
- 40 g de noisettes entières 8 SP
- 1 cs de raz el hanout
- 1 cs d'huile d'olive 4SP
- 40 g de raisins secs blonds 6 SP
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 bâton de cannelle( ou 1 cc en poudre)
- 40 g d'amandes entières 7 SP
Instructions
- 1. 11 SP par personne
- 2. 1. Dans le cookéo sur le mode doré, faites colorer les courgettes coupées en rondelles dans 1 cuillère à soupe d'huile.Réservez après cinq minutes de cuisson.
- 3. Toujours sur le mode doré, faites colorer le bœuf coupé en morceaux dans l'huile restante.
- 4. Ajoutez les noisettes et amandes, les fruits secs, le miel et les épices, puis complétez avec 50 cl d'eau. Lancez pour 30 minutes le mode cuisson sous pression.
- 5. Ajoutez les courgettes et prolongé la cuisson de cinq minutes. Bon appétit 😊
A propos du Chef
Cathy Schwartz
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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