
Creme de marron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 pot de confiture
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 g de marron
- 150 de sucre
- Un d eau
Instructions
- 1. Alors j'ai fais juste 1 pot pour tester.... J'ai fais une encoche circulaire sur la châtaigne. Je les mets dans la cuve couvert d eau froide je met cuisson 10 min. Ensuite je les épluche. Je les refait cuire dans la cuve couvert d eau cuisson 3 min. Je les égoutte, je les mixe si c'est trop épais rajouter un petit peu d eau. Ensuite mettre en dorer du sucre et un demi verre d eau . Il faut que le sucre face des bulles . Rajouter la pâte de châtaignes et mettre en dorer jusqu a que ça épaississe et que la couleur fonce . Pour voir si la crème est à point mettre une cuillère dans une assiette si elle fige c'est tout bon ☺
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 43 Minutes
- Type de RecetteDesserts
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Creme de marron
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Sand Sand
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour. Quelle quantité d’eau svp?