
Pomme de terre ratte ail et persil
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg pomme de terre ratre
- Ail
- 1 oignon
- Thym, herbes de Provence, persil, sel, poivre
- Planta fin
- Bouillon cube
- 7 cl d'eau
Instructions
- 1. Faire revenir en mode dorer l'oignon et l'ail dans du beurre planta fin. Rajouter les pomme de terre, l'eau, le bouillon émietté et les épices. Faire cuire sous pression 7 minutes. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Wendy Vanacloig
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.