
Salade de lentilles aux légumes
Publié le 22 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 120 g de lentilles vertes
- 1 courgette
- 1 poivron jaune (rouge si vous avez)
- 1 tomate
- 1 avocat
- Le jus d’un citron
- Basilic
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Verser les lentilles dans la cuve et recouvrir d’eau (au moins 3 cm au-dessus)
- 2. Faire cuire sous pression 15 mn
- 3. Les égoutter et mettre de côté
- 4. Laver la courgette et le poivron , les couper en petits carrés
- 5. Les faire revenir environ 15 mn dans la cuve vidée, avec un filet d’huile d’olive
- 6. Laver la tomate, la couper en petits carrés ainsi que l’avocat (arrosé de la moitié du jus de citron pour qu’il ne noircisse pas)
- 7. Hacher finement les feuilles de basilic
- 8. Dans un saladier, mélanger les lentilles, courgette, poivron, tomate, avocat et basilic
- 9. Ajouter l’autre moitié du jus de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive
- 10. Saler, poivrer
- 11. Mélanger délicatement
- 12. Assaisonner selon votre goût
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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