une recette issue de mon panier végétarien de Rutabago

Tajine de légumes d’hiver
Publié le 29 octobre 2019 | Dans Cuisine Française, cuisine orientale | Par Adminjbh | 1 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 gr de carottes
- 1 panais
- 1/4 de butternut
- 200 gr de tomates concassées en boite
- 1 oignon
- 1 ail
- 1/2 CS de ras el hanout
- 1 CS d'huile d'olive
- 100 grammes de boulgour
- 1/2 cube de bouillon
- Amandes effilées
- Herbes fraiches
Instructions
- 1. En mode dorer : mettre un peu d'huile et faire revenir l'oignon emincé
- 2. Ajouter l'ail emincé et le ras el hanout
- 3. Ajouter tous les légumes coupés en morceaux (sauf les tomates)
- 4. faire revenir quelques minutes en mode dorer
- 5. Ajouter les tomates et le cube et 200ml d'eau
- 6. et passer en cuisson sous pression 10 minutes
- 7. j'ai fait cuire le boulgour a part
- 8. Dressez le tajine avec le boulgour + amandes + herbes
- 9. bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Plats
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Nous avons adoré je n avais plus de boulgour j ai remplacé par de la semoule