Poulet sauce boursin
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 500 gr d'aiguillettes de poulet
- 1 oignon
- 150 gr de boursin
- 1 c à c de maïzena
- 2 c à s d'huile d'olive
- Moulin 5 baies
- 12 gr de fond de volaille + 200ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir dans l'huile d'olive, le poulet coupé en morceaux et l'oignon émincé.
- 2. Ajouter le boursin, mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Saler, poivrer.
- 3. Ajouter l'eau avec le fond de volaille. Cuire 2min sous pression.
- 4. A la fin de la cuisson prendre 1 louche de sauce que vous mélangez avec 1 cuillère à café de maïzena, rajouter à votre préparation, bien mélanger.
- 5. Servir accompagné de pâtes, riz ou semoule et mettre un petit tour de mélange 5 baies
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Véronica Corgo
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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