
Émincés de poulet sauce mascarpone tomate
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 700gr d'émincés poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 150ml de coulis de tomate
- 100gr de tomate concentré
- 250gr de mascarpone
- 1 gousse d'ail coupé finement
- 50ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- 2. Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre. Mélanger
- 3. Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression
- 4. A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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