Favori0
![Ebly aux petits légumes](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_296,h_394/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/06/13508863_10209894575583346_1237144354888702956_n.jpg)
Ebly aux petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150g de blé ( style Ebly ),
- 1 sachet de légumes brunoise Méditerranéen ( picard ) ,
- 1/2 litre d'eau,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 1 barquette de lardons
Instructions
- en mode dorer , faire revenir les lardons avec le filet d'huile d'olive.
- Ajouter les légumes et mélanger.
- Arrêter le mode dorer.
- Ajouter le blé puis l'eau et mélanger de nouveau.
- Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression
- Excellent appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.