
Ebly aux petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150g de blé ( style Ebly ),
- 1 sachet de légumes brunoise Méditerranéen ( picard ) ,
- 1/2 litre d'eau,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 1 barquette de lardons
Instructions
- 1. en mode dorer , faire revenir les lardons avec le filet d'huile d'olive.
- 2. Ajouter les légumes et mélanger.
- 3. Arrêter le mode dorer.
- 4. Ajouter le blé puis l'eau et mélanger de nouveau.
- 5. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression
- 6. Excellent appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.