
Côtes de porc aux pruneaux et pomme de terre
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 côtes de porc
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 0.5 cube de bouillon
- 100 ml d'eau
- 500 gr de pomme de terre
- 1 laurier
- 1 pincée de poivre et sel
- 1 cas de liant
- 1 thym
Instructions
- 1. Faire tremper les pruneaux la vielle ou du moins 1 heure avant la cuisson dans les 100 ml d'eau
- 2. En mode doré faire revenir la viande 3 minutes et réserver
- 3. Faire revenir l'oignon en rondelle, l'échalote le thym et le laurier
- 4. Déglacer avec un peu d'eau qui provient des pruneaux
- 5. Ajouter tous les ingrédients ainsi que l'eau de trempage des pruneaux
- 6. Cuire 10 minutes en mode sous pression
- 7. En fin de cuisson mettre en mose doré pour faire éventuellement épaissir la sauce avec le liant
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Demaret
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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