Recette facile à faire au cookéo

filet mignon de porc aux pruneaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc coupé en tronçons
- 100 g de pruneaux coupés en morceaux
- 100 g d'oignons
- 100g de champignons
- 25 cl d'eau
- 2 kub or
- 25 cl de crème fraiche
- huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de maizena
Instructions
- 1. Faire dorer les oignons, les champignons et les morceaux de filet mignon de porc
- 2. 4 miutes de chaque coté
- 3. pendant se temps faire bouillir l'eau avec les kub or
- 4. au bout de 8 minutes ajouter le reste des ingédients
- 5. cuirre en cuisson sous pression pendant 20 minutes
- 6. En fin de cuissona jouter une cuillère à soupe de maizéna si vous trouvez que la sauce est trop liquide
- 7. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Alliot
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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