
Pâtes aux knackis et épinards
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 échalotte 300 grs de pâtes
- 3 gousses d'ail
- 2/3 pincées d'herbes de provinces
- 1 bouillon cube de boeuf
- 1 petite boite de champignons entiers
- 1 paquet de 10 knackis
- 6 galets d' épinards hachés surgelés
- 300 grs de pâtes
- La moitié d'une brick de purée de tomates
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir l'échalotte, l'ail, les knackis coupé en 4, les galets d' épinards et les champignons.
- 2. Ensuite mettre les pâtes, la purée de tomates.
- 3. Salé , poivré, herbes de provence, le cube de bouillon émieté et couvrir d'eau à hauteur.
- 4. Passer en mode sous pression pendant 5 minutes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Mamipaca en cuisine
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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