Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Hauts de cuisses, p.de terre et carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 haut de cuisses désossées
- 4P.de terre à chaire ferme
- 2 carottes
- 1/2 oignon émincé
- 25ml de vin blanc
- 50ml d'eau
- 1 C à café de fond de veau
Instructions
- 1. En mode doré les hauts de cuisses
- 2. Les réserver sur une assiette des qu'ils sont bien doré
- 3. continuer en mode doré les p.de terre à chaire ferme que j'ai coupé, lavé et essuyé
- 4. Puis les carottes et l'oignon émincé 2mn avant la fin du dorage.
- 5. Arrêter le mode doré puis ajouter les hauts de cuisses
- 6. Le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
- 7. Puis mettre en cuisson rapide ou sous pression 5mn
- 8. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.