
Raviolis aux cêpes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Raviolis aux cêpes 250g
- Épinards frais 150g
- Champignons frais émincés 100g
- 1 échalotte émincée
- 1càs d'huile d'olive
- 10cl d'eau
- 10cl de créme liquide +1cà soupe à la fin
- Du parmesan rapé
- Sel,poivre
Instructions
- 1. Versez l'huile dans la cuve
- 2. Ajouter l'échalote et les champignons, dorer quelques minutes puis ajouter les épinards et cuire en remuant
- 3. Quand les épinards sont cuits, ajouter les raviolis aux cêpes, l'eau, lacréme liquide,du sel,et poivre
- 4. Mélanger.cuisson sous pression 3mn
- 5. Ajouter la cuillére de créme,refermer ,laissez reposer 1mn
- 6. Servir avec le parmesan
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marianne Belpois
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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