
Crèmes au chocolat blanc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine de 2 grammes
- 500 ml de lait
- 220 ml de crème liquide
- 180 grammes de chocolat blanc
- 20 grammes de fécule de maïs
Instructions
- 1. Cette recette se fait uniquement en mode dorer
- 2. Mettez le lait dans la cuve et mélangez avec la fécule de maïs en mélangeant
- 3. Ajoutez ensuite la gélatine que vous avez faites tremper dans de l’eau froide
- 4. Ajoutez le chocolat blanc que vous avez coupé en morceaux
- 5. mélangez l’ensemble à l’aide d’un fouet portez à ébullition.
- 6. Versez le mélange dans des ramequins ou dans un saladier laissez refroidir à l’air libre puis déposer les ramequins dans le réfrigérateur
- 7. Régalez vous
- Nombre de couverts 6 verrines
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteDesserts
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Crèmes au chocolat blanc
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Très bonne recette ! Pour les accros au chocolat, celui-ci est top !
Seul bémol dans la recette, l’étape de la crème liquide n’est pas mentionnée, alors je l’ai ajouté en même temps que le lait.