
Sauté de porc aux Cèpes à la moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 600 gr sauté de porc
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 gr de sauté de porc
- Cèpes (quantité que vous voulez)
- Farine (pour le saupoudrage)
- Huile
- fond de veau dans 20 cl d'eau
- 2 grosses cuillerées à soupe de moutarde (pour moi à l'ancienne)
- 20 cl de vin blanc
- Facultatif : crème fraîche
Instructions
- 1. Faire dorer les morceaux de sauté jusqu'à ce qu'il soient bien dorés
- 2. puis les enfariner
- 3. Ajouter 20 cl de vin blanc
- 4. 1 fond de veau (ou autre) dans 20 cl d'eau
- 5. 2 CS de moutarde
- 6. Bien remuer et ajouter les cèpes
- 7. Cuisson sous pression (rapide) 10 mn
- 8. Vous pouvez rajouter de la crème selon vos goûts et épaissir la sauce en mode mijoté ou doré quelques minutes
- 9. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4/5 personnes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
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