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Tajine de boeuf aux fruits secs et courgettes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 courgettes
- 800 g de bœuf 12 SP
- 50 g d'abricots séchés 5 SP
- 2 cc de miel 3 SP
- 40 g de noisettes entières 8 SP
- 1 cs de raz el hanout
- 1 cs d'huile d'olive 4SP
- 40 g de raisins secs blonds 6 SP
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 bâton de cannelle( ou 1 cc en poudre)
- 40 g d'amandes entières 7 SP
Instructions
- 11 SP par personne
- 1. Dans le cookéo sur le mode doré, faites colorer les courgettes coupées en rondelles dans 1 cuillère à soupe d'huile.Réservez après cinq minutes de cuisson.
- Toujours sur le mode doré, faites colorer le bœuf coupé en morceaux dans l'huile restante.
- Ajoutez les noisettes et amandes, les fruits secs, le miel et les épices, puis complétez avec 50 cl d'eau. Lancez pour 30 minutes le mode cuisson sous pression.
- Ajoutez les courgettes et prolongé la cuisson de cinq minutes. Bon appétit 😊
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A propos du Chef
Cathy Schwartz
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