Une recette WW, avec des aiguillettes, farine, ail, porto, crème fraîche, champignons, persil, câpres, bouillon de volaille

Poulet au porto (ou au marsala) WW
Publié le 17 août 2020 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 c. à soupe de farine
- 450 g d’aiguillettes (ou 4 blancs de poulet coupés en aiguillettes)
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail pelée écrasée
- 12 cl de porto (ou de marsala si vous avez)
- 6 c. à soupe de crème fraîche à 4% ou 5%
- 1 boîte de 230 g de champignons de Paris émincés
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de câpres
- 10 cl de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre la farine, les aiguillettes, le sel, le poivre dans une boîte culinaire
- 2. Fermer hermétiquement et secouer pour enrober la viande de farine
- 3. Faites chauffer l’huile dans la cuve
- 4. Y dorer les aiguillettes de poulet 2 minutes tout en remuant
- 5. Ajouter l’ail
- 6. Verser le porto (ou le marsala), cuire 2 minutes en remuant
- 7. Lier avec la crème
- 8. Ajouter les champignons, le persil, et les câpres
- 9. Verser le bouillon de volaille, peu à peu.
- 10. Bien mélanger
- 11. Cuire sous pression 5 minutes
- 12. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre
- 13. Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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