
Velouté de brocoli
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g brocoli
- 1 pomme de terre
- 250 ml lait écrèmé
- Un cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver les brocolis et séparez les fleurs
- 2. Mettre dans la cuve
- 3. Épluchez la pomme de terre, coupez-la en cubes
- 4. Ajoutez-la dans la cuve
- 5. Versez de l’eau légèrement salée (400 ml)
- 6. Cuire 3 minutes sous pression
- 7. Délayez le cube de bouillon de légumes dans 200 ml d’eau chauffée au micro-ondes
- 8. Ajoutez-le aux brocolis
- 9. Ajoutez le lait
- 10. Salez, poivrez
- 11. Versez dans un blender ou un récipient et mixez le tout
- 12. Ajoutez du lait ou de l’eau suivant la consistance que vous souhaitez
- 13. Servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.