
Crumble légumes d hiver au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2cc huile d olive
- 1 oignon
- 2 carottes
- Une demi butternut
- Un demi brocoli
- Une boîte de concassé de tomates
- Sel poivre
- 2cs farine
- 2cs chapelure
- 2cs maïzena
- 6 Cc beurre
- Eau et bouillon cube
Instructions
- 1. Emincer poulet et légumes , preparer le crumble : melanger le beurre la chapelure la maïzena et la farine > émietter et mettre de côté
- 2. Dorer l oignon le poulet et les légumes
- 3. Ajouter la concassée de tomates sel poivre et cube de bouillon
- 4. Recouvrir à moitié d eau
- 5. Cuire 10 min en mode pression
- 6. Mettre dans un plat
- 7. Recouvrir du crumble
- 8. Four 20 min à 200 degrés
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Rosita Juju
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.