
Côtes de porc aux pruneaux et pomme de terre
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 côtes de porc
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1/2 cube de bouillon
- 100ml d'eau
- 500 gr de pomme de terre
- 1 laurier
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 liant pour sauce
Instructions
- 1. Faites tremper les pruneaux la veille ou du moin une heure avant la cuisson
- 2. En mode doré faire revenir la viande 3 minutes et réserver
- 3. Faire revenir l'oignon en rondelle, le laurier et le thym.
- 4. Déglacer avec un peu d'eau des pruneaux
- 5. Ajouter tous les ingrédients ainsi que le reste d'eau de trempage des pruneaux
- 6. cuire 10 minutes sous pression
- 7. En fin de cuisson mettre en mode doré pour faire épaissir la sauce, ajouter éventuelleent du liant
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Demaret
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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