
Poulet et ses légumes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6 cuisses - 1 aubergine - 1 poivron rouge 1 jaune 1 vert - dizaine tomates cerise - 1 oignon
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 cuisses ou pilons de poulet marinés la veille au frigo dans de l'huile d'olive herbes et épices de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 oignon
- Tomates cerise
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir environ 10 mn dans de l'huile d'olive l'aubergine durant 10 mn puis l'enlever
- 2. Au tour des poivrons et oignon 10 mn les enlever
- 3. Insérer le poulet durant 10 mn
- 4. Mettre tous les légumes- saler poivrer épicer selon le goût
- 5. Ajouter 40 cl d'eau dont 20cl de vin blanc
- 6. Sous pression 30 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nathalie Depin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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