Favori0
Paniers feuilletés aux gésiers de canard confits
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de 120 g de gésiers de canard confits émincés
- 1 échalote
- 3 c. à soupe de porto
- 1 pincée d’ail moulu
- 2 c. à soupe de Philadelphia light
- 50 ml d’eau
- 1 c. à café de fond de veau dégraissé
- Sel, poivre
Instructions
- Rincer les gésiers sous l’eau chaude pour ôter le gras
- Laisser égoutter
- Émincer l’échalote
- Faire revenir en mode dorer dans la cuve avec quelques gouttes d’huile d’olive
- Ajouter les gésiers et faire revenir quelques minutes
- Déglacer au porto
- Ajouter le philadelphia, le persil, puis l’eau avec le fond de veau délayé
- Ajouter la pincée d’ail
- Faire réduire en mode dorer (ou sous pression 1 minute)
- Laisser refroidir
- Couper les bords de la pâte feuilletée pour former un carré, et couper en 4 carrés
- Déposer une bonne cuillerée à soupe de préparation au centre
- Replier les 2 extrémités opposées et faire de même pour les 2 autres
- Passer la dorure (j’ai passé un peu de lait au pinceau)
- Déposer dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- Cuire en P6 à 210°C pendant 30 minutes
- (15 à 20 minutes à 190°C, au four à chaleur tournante préchauffé, à surveiller)
- Servir bien chaud avec une salade
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.