Une très bonne recette sucrée salée à réaliser très rapidement au cookeo
Magrets de canards sauce miel et champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- • 500 gr de champignons coupés en lamelle
- 3 grosses cuillères à soupe de miel
- • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- • 3 cuillères à soupe de sauce soja
- • 2 cuillères à soupe de fond de volaille ou veau + 300 ml d'eau
Instructions
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer
- Faire dorer les magrets côté peau puis finir 2 mins côté retirer les et les réserver.
- Rajouter l'oignon laisser dorer puis 500 gr de champignons
- Laisser revenir pendant 6 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le fond de volaille puis mélanger
- Laisser revenir encore 2 minutes
- Fermer le couvercle et programmer 4 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- Laisser en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
- Nombre de couverts 2/4 personnes
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sophie Tisseur
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