Une très bonne recette sucrée salée à réaliser très rapidement au cookeo

Magrets de canards sauce miel et champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- • 500 gr de champignons coupés en lamelle
- 3 grosses cuillères à soupe de miel
- • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- • 3 cuillères à soupe de sauce soja
- • 2 cuillères à soupe de fond de volaille ou veau + 300 ml d'eau
Instructions
- 1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer
- 2. Faire dorer les magrets côté peau puis finir 2 mins côté retirer les et les réserver.
- 3. Rajouter l'oignon laisser dorer puis 500 gr de champignons
- 4. Laisser revenir pendant 6 minutes en remuant de temps en temps
- 5. Ajouter le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le fond de volaille puis mélanger
- 6. Laisser revenir encore 2 minutes
- 7. Fermer le couvercle et programmer 4 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- 8. Laisser en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
- Nombre de couverts 2/4 personnes
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sophie Tisseur
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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