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Pommes de terre salardaises aux émincés confits de gésiers de canard
Publié le 6 octobre 2020 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 120 g de confits de gésiers de canard en émincés
- 300 g de pommes de terre en rondelles
- 2 c. à soupe de graisse de canard
- 2 gousses d’ail émincées
- Fleur de sel
Instructions
- Plonger le paquet d’émincés dans l’eau tiède
- Sortir les gésiers et récupérer la graisse
- En mode dorer, faire revenir rapidement les gésiers
- Les mettre de côté
- Bien sécher les pommes de terre avant de les mettre à cuire
- Mettre la graisse de canard et la graisse récupérée dans la cuve
- Attendre 1 minute en mode dorer
- Ajouter les pommes de terre
- Faire cuire en mélangeant de temps en temps, pendant 10 minutes
- Ajouter l’ail et continuer à cuire 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps
- Arrêter le mode dorer
- Mélanger de nouveau
- Ajouter les émincés de gésiers
- Mettre le Cookeo en maintien au chaud couvercle fermé pendant 10 minutes
- À la fin de la cuisson, ajouter le sel
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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