
Pommes de terre salardaises aux émincés confits de gésiers de canard
Publié le 6 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 120 g de confits de gésiers de canard en émincés
- 300 g de pommes de terre en rondelles
- 2 c. à soupe de graisse de canard
- 2 gousses d’ail émincées
- Fleur de sel
Instructions
- 1. Plonger le paquet d’émincés dans l’eau tiède
- 2. Sortir les gésiers et récupérer la graisse
- 3. En mode dorer, faire revenir rapidement les gésiers
- 4. Les mettre de côté
- 5. Bien sécher les pommes de terre avant de les mettre à cuire
- 6. Mettre la graisse de canard et la graisse récupérée dans la cuve
- 7. Attendre 1 minute en mode dorer
- 8. Ajouter les pommes de terre
- 9. Faire cuire en mélangeant de temps en temps, pendant 10 minutes
- 10. Ajouter l’ail et continuer à cuire 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps
- 11. Arrêter le mode dorer
- 12. Mélanger de nouveau
- 13. Ajouter les émincés de gésiers
- 14. Mettre le Cookeo en maintien au chaud couvercle fermé pendant 10 minutes
- 15. À la fin de la cuisson, ajouter le sel
- 16. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.