Avec pâtes courgettes, saumon frais coupé en dés, huile, gousses d’ail, crème fraîche, sel, poivre, citron, aneth ou persil frais pour la garniture
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Pâtes au saumon et courgettes
Publié le 22 janvier 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 250 g de pâtes de votre choux
- 2 courgettes moyennes coupées en fines rondelles ou en dés
- 200 g de saumon frais coupés en dés
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail émincées
- 100 ml de crème fraîche
- Sel et poivre au goût
- Zeste et jus d’un demi-citron
- Aneth ou persil frais pour la garniture
Instructions
- Faites cuire sous pression dans la cuve, les pâtes recouvertes d’eau, le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
Faites cuire sous pression dans la cuve, les pâtes recouvertes d’eau, le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 - Égouttez et réservez
Égouttez et réservez - Dans la cuve vidée chauffez l’´huile d’olive en mode dorer
Dans la cuve vidée chauffez l’´huile d’olive en mode dorer - Ajoutez l’ail émincé et faites revenir pendant 1 minute
Ajoutez l’ail émincé et faites revenir pendant 1 minute - Ajoutez les courgettes et faites sauter pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres
Ajoutez les courgettes et faites sauter pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres - Ajoutez les dés de saumon et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous côtés
Ajoutez les dés de saumon et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous côtés - Mettez en mode maintien au chaud et incorporez la crème fraîche, le zeste et le jus de citron
Mettez en mode maintien au chaud et incorporez la crème fraîche, le zeste et le jus de citron - Salez, poivrez selon votre goût
Salez, poivrez selon votre goût - Versez les pâtes cuites avec la sauce au saumon et courgettes
Versez les pâtes cuites avec la sauce au saumon et courgettes - Bien mélanger pour que tout soit bien enrobé
Bien mélanger pour que tout soit bien enrobé - Servez chaud, garni d’aneth ou de persil frais
Servez chaud, garni d’aneth ou de persil frais
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