Avec aiguillettes de canard, fromage de brebis, courgette, tomates cerise, huile d’olive, brins de romarin. C’est un régal
Accompagnés de navets rissolés
![Roulés d’aiguillettes de canard gratinés au fromage de brebis](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2186,h_1600/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230530_140221_Original.jpeg)
Roulés d’aiguillettes de canard gratinés au fromage de brebis
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 50 g fromage de brebis
- 1 courgette
- 4 aiguillettes de canard
- 4 tomates cerise
- Huile d’olive
- 4 brins de romarin
Instructions
- À l’aide d’un économe, découper de longs rubans de courgettes et de fromage de brebis
À l’aide d’un économe, découper de longs rubans de courgettes et de fromage de brebis - Mettre à plat sur le plan de travail les aiguillettes de canard
Mettre à plat sur le plan de travail les aiguillettes de canard - Poser dessus une bande de fromage de brebis
Poser dessus une bande de fromage de brebis - Poser ensuite une lamelle de courgette
Poser ensuite une lamelle de courgette - Poser la tomate sur un bout de la préparation et rouler l’ensemble
Poser la tomate sur un bout de la préparation et rouler l’ensemble - Refermer le tout à l’aide d’un pic
Refermer le tout à l’aide d’un pic - Piquer un morceau de romarin dans chaque tomate cerise
Piquer un morceau de romarin dans chaque tomate cerise - Placer les roulés dans un plat à four et arroser d’une cuillère à soupe d’huile
Placer les roulés dans un plat à four et arroser d’une cuillère à soupe d’huile - Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint
Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 200°C pendant 7-8 minutes suivant la cuisson désirée (à surveiller)
Programmer 200°C pendant 7-8 minutes suivant la cuisson désirée (à surveiller) - Servir
Servir - Ici avec des navets rissolés
Ici avec des navets rissolés
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