Une succulente recette faite au cookeo de Moulinex et proposée par Estelle TOMASINO
Filet mignon aux pruneaux, sauce fond de veau et porto
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon rouge
- Filet mignon
- Pruneaux (à votre guise)
- 3dl d'eau avec fond de veau
- 2dl de porto
- 2 c.a.s de maizena
Instructions
- Émincer l'oignon.
- Entailler le filet pour insérer les pruneaux.
- Mélanger le fond de veau et le porto avec la maizena ( à ajuster, bien sûr 🤪 perso j'essaierai les quantités inverses
- Faire revenir l'oignon en mode dorer.
- Ajouter le filet mignon et le liquide.
- 30min de cuisson sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon, Porto, Pruneau
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A propos du Chef
Adminjbh
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