
risotto aux asperges fraîches
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g riz Arborio ou à risotto,
- 500 g asperges vertes et violettes
- 1 échalote,
- 25 cl vin blanc,
- 40 cl bouillon de boeuf
- 80 g crème fraîche épaisse,
- 100 g parmesan,
- 100g de lardons fumés
- 1 cs d’huile d’olive, sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.
- 2. Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes et les lardons dans l’huile.
- 3. Ajoutez le riz et laissez 1 min en mode dorer.
- 4. Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 min en mode dorer en remuant.
- 5. Ajoutez les asperges (il me restait des tomates j’ai ajouté quelques quartiers), le bouillon de boeuf, salez et poivrez,
- 6. mélangez plusieurs fois, puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min.
- 7. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez avec une spatule en bois et servir immédiatement.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.