
Filet mignon de porc miel et curry
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 800gr de filet mignon ou sauté de porc coupé en cube de 25gr
- 1 gros oignon émincé
- 1 grosse c.a.s. de curry
- 2 c.a.s. de miel
- 8 grosses pommes de terre coupées en morceaux
- 4petites courgettes en gros morceaux
- 130ml d'eau
- 1 bouillon cube
- 2 c.a.s. de crème fraîche
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode "Dorer"
- 2. Faire revenir le porc fariné et les oignons
- 3. Ajouter le miel et le curry
- 4. Laissez dorer quelques minutes Ajouter tous les autres ingrédients Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min
- 5. Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème
- 6. Si la sauce est trop liquide à votre goût, ajouter de la maïzeena
- 7. Très bon appétit
- 8. Vous pouvez faire une variante avec du riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : curry, Filet Mignon, miel, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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