
Filet mignon de porc miel et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 800gr de filet mignon ou sauté de porc coupé en cube de 25gr
- 1 gros oignon émincé
- 1 grosse c.a.s. de curry
- 2 c.a.s. de miel
- 8 grosses pommes de terre coupées en morceaux
- 4petites courgettes en gros morceaux
- 130ml d'eau
- 1 bouillon cube
- 2 c.a.s. de crème fraîche
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode "Dorer"
- 2. Faire revenir le porc fariné et les oignons
- 3. Ajouter le miel et le curry
- 4. Laissez dorer quelques minutes Ajouter tous les autres ingrédients Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min
- 5. Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème
- 6. Si la sauce est trop liquide à votre goût, ajouter de la maïzeena
- 7. Très bon appétit
- 8. Vous pouvez faire une variante avec du riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : curry, Filet Mignon, miel, Viande
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.