
Filet mignon de porc sauce au porto
Publié le 7 avril 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 filet mignon de porc de 500 g environ
- 1/2 oignon
- 125 g champignons de Paris
- 20 cl de porto
- 1/2 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 10 cl d’eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Poivre, sel
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Dans la cuve, faire revenir le filet mignon entier dans l’huile d’olive une dizaine de minutes en le retournant de temps en temps
- 2. Retirer le filet mignon et le réserver
- 3. Verser dans la cuve, l’oignon émincé et les champignons coupés en quartiers
- 4. Faire fondre pendant 10 mn environ
- 5. Rajouter le cube de bouillon et bien mélanger
- 6. Saupoudrer avec la farine, remuer et mouiller avec le porto et l’eau
- 7. Verser le sucre et laisser réduire 5 minutes
- 8. Remettre le filet mignon dans la cuve
- 9. Saler un peu et poivrer
- 10. Cuire sous pression 5 minutes
- 11. Ouvrir le Cookeo, retourner le filet mignon, bien mélanger le tout .
- 12. Remettre sous pression 5 minutes
- 13. Retirer le filet mignon et le découper en tranches pas trop fines
- 14. Remettre les tranches dans la sauce et laisser en maintien au chaud environ 15 mn.
- 15. Servir : ici avec une purée maison
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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