
Filet Mignon au Curry et Riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon Huile d'olive
- 1 filet mignon
- Curry
- Sel, poivre
- Riz long
- Crème fraiche
- Eau
Instructions
- 1. En Mode DORER avec un filet d'huile saisir la viande et la faire dorer sur tout les côtés jusqu'à obtenir une jolie couleur .
- 2. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir .
- 3. Saupoudrer la viande de curry , saler , poivrer.
- 4. Ajouter ensuite le riz. Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide puis recouvrir d'eau.
- 5. Lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 15 minutes.
- 6. En fin de cuisson, sortir la viande et la couper en tranches. Ajouter une touche de crème fraîche épaisse au riz pour plus de gourmandise avant de servir ;)
- 7. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.