Excellente recette réalisée au cookeo qui allie le sucré et salé.

Filet mignon au poire et roquefort
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
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- Description Taille Texte
Ingredients
- filet mignon ou rôti de porc
- 250 gr de roquefort
- 4 belles poires a chaire ferme
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 40 g de gingembre de 5 cm
- 3 cs d'huile d'olive
- Sel/poivre
Instructions
- 1. Éplucher les poires et les couper en quartiers, les faire revenir position dorer avec un peu de sucre pour bien caramélisé le tout
- 2. Retirer la cuve et réserver
- 3. Émincer oignon ail et gingembre, faire blanchir les oignons et émietter le roquefort et mélanger avec pas mal de poivre
- 4. Après avoir couper le filet en 2 farcir avec le roquefort
- 5. Ajouter ail et gingembre aux oignons et mélanger pendant 1 min . Saler
- 6. Déposer le filet mignon farçis. Ajouter un petit verre d'eau
- 7. Passer un mode cuisson rapide / sous pression 25 min
- 8. En fin de cuisson ajouter les poires caramélisées et mettre maintien au chaud quelques instant juste pour réchauffer les poires
- Nombre de couverts 4
- Auteur / BlogTitia
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon, Poire, Viande
A propos du Chef
Titia prendlelarge
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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