Favori3
Faisan au pruneaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 grosses pommes de terres
- 500 g de pruneaux
- Sel, poivre
- 1 faisant
- 15 cl de vin blanc.
- 15 cl d'eau
- Huile
Instructions
- Peler les oignons et les couper
- Peler les pommes de terres et les couper en gros morceaux
- Faire revenir les oignons dans un peu d'huile en mode doré environ 5 minutes.
- Ajouter le faisant et le faire revenir 10 minutes sur toutes les faces.
- Ajouter les pommes de terres, le vin blanc, le sel et le poivre.
- Lancer le mode hautes pression 20 minutes.
- Ajouter a la fin de la cuisson les pruneaux et relancer pour 5 minutes.
- Servir!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Torralba
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.