
cailles aux raisins et pruneaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4 cailles
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- pruneaux
- fond de veau
- sauce soja
- sel, poivre
- vin blanc plus eau
- une branche de thym
- huile olive
- lardons
- 4 cailles
Instructions
- 1. en mode doré faire revenir les cailles 10 mns avec l'huile olive
- 2. ajouter quelques lardons, les pruneaux, les raisins secs, le fond de veau
- 3. sel, poivre, thym, la sauce soja, le vin blanc
- 4. bien mélanger le tout, ajouter un peu d'eau
- 5. arrêter le mode doré, mettre sous pression 25 mns
- 6. bon appétît!!!
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3 Réponses à cailles aux raisins et pruneaux
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A propos du Chef
Florence Pieczonka
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bj
Pourrai je avoir les quantités SVP?
Il n’y a pas les quantités pourrait on les avoir ?
je vois pas de réponse pour les quantités dommage au petit bonheur la chance c’est à dire au pif