Favori0
Cailles aux raisins et pruneaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 cailles
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- pruneaux
- fond de veau
- sauce soja
- sel, poivre
- vin blanc plus eau
- une branche de thym
- huile olive
- lardons
- 4 cailles
Instructions
- en mode doré faire revenir les cailles 10 mns avec l'huile olive
- ajouter quelques lardons, les pruneaux, les raisins secs, le fond de veau
- sel, poivre, thym, la sauce soja, le vin blanc
- bien mélanger le tout, ajouter un peu d'eau
- arrêter le mode doré, mettre sous pression 25 mns
- bon appétît!!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Cailles aux raisins et pruneaux
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Florence Pieczonka
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bj
Pourrai je avoir les quantités SVP?
Il n’y a pas les quantités pourrait on les avoir ?
je vois pas de réponse pour les quantités dommage au petit bonheur la chance c’est à dire au pif