
Taboulé de chou-fleur
Publié le 14 avril 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 180 g de fleurettes de chou-fleur (1/4 de chou-fleur environ)
- 1 tomate
- 2 branches de menthe
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lavez, séchez et hachez la menthe
- 2. Hachez grossièrement comme une semoule de cous cous, les fleurettes de chou-fleur
- 3. Déposez-l’es sur une feuille de papier cuisson humide dans le panier vapeur
- 4. Mettez le panier dans la cuve contenant 20 Cl d’eau
- 5. Cuire sous pression 4 minutes
- 6. Mélangez le couscous de chou-fleur refroidi avec les tomates coupées en petits dés,et la menthe
- 7. Salez, poivrez et dégustez bien frais
- 8. Vous pouvez ajouter à la préparation 1/4 de concombre coupé en petits dés, si vous désirez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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