
Bœuf goulash
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 680g de bœuf à braiser en morceaux( ici Viande a fondue ) ,
- 2 oignons émincés ,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c à soupe de paprika,
- 1 boite moyenne de concentré de tomate,
- 200 ml d'eau,
- 1 bouillon cube, sel, poivre .
Instructions
- 1. en mode dorer avec un peu d'huile faire revenir la viande et l'oignon avec l'ail .
- 2. Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients.
- 3. Mélanger et cuire 35 minutes ( ici en 15 minutes c'était cuit ) en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 4. Accompagné de frites ou tagliatelles.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.