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Capellinis carbonara au crabe
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Ingrédients
- 1/2 botte de coriandre
- 150 g de Capellinis (des spaghettis si vous préférez)
- 1 œuf
- 12,5 cl de crème
- 1 c. à café de curry
- 1 boîte de chair de crabe (avec les pattes)
- Sel,poivre
Instructions
- Lavez et hachez la coriandre
- Faites cuire les pâtes (al dente) dans la cuve le temps indiqué sur le paquet divisé par deux, à l’eau salée
- Fouettez le jaune d’œuf avec la crème, le curry et le crabe (attention à retirer les petits cartilages dans les pattes)
- Égouttez les pâtes
- Versez-les dans la cuve vidée
- En mode dorer ajoutez la crème
- Mélangez énergiquement pendant 2 minutes pour lier l’ensemble
- Ajoutez la coriandre
- Salez et poivrez
- Servez aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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