
Riz au lait au shocobon recette proposée par Élodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 g de shocobon
- 800 ml de lait
- 130 g de riz à dessert
Instructions
- 1. En mode dorer faire fondre le chocolat dans le lait sans cesser de remuer
- 2. Une fois fondue ajouter le riz et mélanger
- 3. Lancer la cuisson rapide pour 14 minutes
- 4. A la fin de la cuisson bien mélanger et laisser refroidir 30 minutes
- 5. Mettre en pot et mettre au frais
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.