Favori0
Couscous
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 merguez
- 100 g de pois chiches en conserve
- 1 courgette
- 4 carottes
- 3 navets
- 1 tomate
- 1 oignon
- 140 de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de raz-el-hanout
- 1 cuillère à café de piment doux
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 600 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel / Poivre
Instructions
- Laver et coupez en morceaux la courgette,les navets et la tomate,puis épluchez et coupez en morceaux les carottes.Eplucher et émincer l'oignon
- Dans la cuve du cookeo,faire revenir pendant environ 5min dans l'huile d'olive,les merguez , les pilons de poulet et l'oignon émincé en remuant de temps en temps
- Ajoutez tout le reste des ingrédients,bien mélanger et lancer 15min en cuisson sous pression
- Préparez votre semoule à part
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Charlene
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.