
Blanquette de veau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 grammes de veau pour blanquette
- 1 petit oignon
- 2 carottes
- 200 grammes de champignons de Paris frais
- Du thym
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 bouillon de volaille + 1 demi kub or
- Quelques branches de persil
- Du poivre
- Un fond d'huile
- De la farine ou sauceline (optionnel)
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en route en mode "dorer"
- 2. Émincer un oignon
- 3. Faire dorer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide
- 4. Y ajouter la viande
- 5. Couper les carottes et les champignons en rondelles
- 6. Les ajouter dans le cookeo avec le thym et le persil
- 7. Dilluer le bouillon cube et le kub or dans un verre d'eau chaude
- 8. Ajouter le verre d'eau contenant le bouillon dans le cookeo , ajuster la quantité d'eau afin que ça atteigne le niveau des aliments sans les recouvrir
- 9. Mettre sous pression durant 25 minutes (Si la viande n'est pas tendre , ajouter 10 minutes sous pression)
- 10. Ajouter la crème fraîche
- 11. Mettre en mode "dorer" jusqu'à ce que le surplus d'eau se soit évaporé et que la sauce ai épaissie . Si besoin ajouter un peu de farine ou de sauceline (je n'en ai pas eu besoin)
- 12. Accompagner de riz , pâtes , purée ... selon vos goûts
- Nombre de couverts 3 personnes
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sarah Didi
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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