
soupe à l’oignon
Publié le 13 novembre 2018 | Dans Cuisine Française | Par Annick Desvignes Épouse Gosselin | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 ou 5 oignons (suivant la grosseur
- 1 cuillère à café de farine
- 1 peu de beurre
- 1 bouillon de bœuf
- sel poivre
- 1 litre d'eau
Instructions
- 1. - En mode dorer faire revenir les oignons dans le beurre une fois que vos oignons sont dorés ( a votre convenance ) ajoutez la cuillère de farine et mélangez.
- 2. - Dans un bol d'eau chaude délayez le bouillon de bœuf et l'ajoutez aux oignons ainsi que l'eau, salez poivrez
- 3. - Mettre en cuisson rapide 10 min
- 4. -Vous pouvez accompagnez votre soupe de croûtons de crème fraîche de gruyère
- Nombre de couverts 5 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Annick Desvignes Épouse Gosselin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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