Favori0
soupe à l’oignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 ou 5 oignons (suivant la grosseur
- 1 cuillère à café de farine
- 1 peu de beurre
- 1 bouillon de bœuf
- sel poivre
- 1 litre d'eau
Instructions
- - En mode dorer faire revenir les oignons dans le beurre une fois que vos oignons sont dorés ( a votre convenance ) ajoutez la cuillère de farine et mélangez.
- - Dans un bol d'eau chaude délayez le bouillon de bœuf et l'ajoutez aux oignons ainsi que l'eau, salez poivrez
- - Mettre en cuisson rapide 10 min
- -Vous pouvez accompagnez votre soupe de croûtons de crème fraîche de gruyère
- Nombre de couverts 5 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Annick Desvignes Épouse Gosselin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.