Favori1
COUSCOUS DE LA MER COOKEO
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 sachet d'un kilo de légumes pour couscous surgelés
- 1 paquet de queues de crevettes décortiquées crues (300 g)
- 500 g de filet de colin d'alaska surgelés
- huile d'olive
- 3 càc de fumet de poisson en poudre
- 500 ml d'eau bouillante (car tout est surgelé)
- 1 petite boite de double concentré de tomate
- 1 càs de Raz el hanout
- 500 g de semoule grains moyens
- 1 poignée de raisins sultanines (facultatif)
Instructions
- En mode dorer faire rosir les crevettes dans l'huile, ajouter les filets de colin, puis le sachet de légumes, diluer le fumet de poisson en poudre, le concentré de tomate et le raz el hanout dans l'eau, verser dans la cuve et mettre en cuisson rapide 15 min.
- à part, mettre les 500 g de semoule et la poignée de raisins dans un bol passant au M.O. avec de l'eau légérement salée à hauteur quelques pulvérisation d'huile d'olive par dessus et 3 minutes 30 au Micro.Ondes., égrainer avec une fourchette tout de suite après cuisson.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
- Ingredient : Epices, Légumes, Poisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.