Favori0
Couscous aux legumes frais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 courgettes
- 5 carottes
- 1 petite boite de pois chiche
- 2 cs de paprika doux
- 4 cs de melange epice couscous
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 6 merguez
- 6 pilons de poulet
- 10 boulettes (que l'on fait soi même ou toute prete)
- 4 tranches d'agneau
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode dorer. Faires revenir les merguez, les boulettes, le poulet et l'agneau.
- 2. Ajouter les légumes, les epices, les pois chiches bien mélanger.
- 3. Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir au trois quart des ingrédients.
- 4. Cuisson rapide (sous pression) pendant 15 minutes.
- 5. Faire la semoule à part.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Colombet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.