
Couscous aux legumes frais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 courgettes
- 5 carottes
- 1 petite boite de pois chiche
- 2 cs de paprika doux
- 4 cs de melange epice couscous
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 6 merguez
- 6 pilons de poulet
- 10 boulettes (que l'on fait soi même ou toute prete)
- 4 tranches d'agneau
Instructions
- 1. 1. Mettre le cookeo en mode dorer. Faires revenir les merguez, les boulettes, le poulet et l'agneau.
- 2. 2. Ajouter les légumes, les epices, les pois chiches bien mélanger.
- 3. 3. Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir au trois quart des ingrédients.
- 4. 4. Cuisson rapide (sous pression) pendant 15 minutes.
- 5. 5. Faire la semoule à part.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteCouscous Cookeo, Plats
A propos du Chef
Colombet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.