Favori0
Mousse au chocolat facile
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 65 g de chocolat pâtissier 50 à 55% de cacao haché finement
- 1 cs de sucre
- 2 blancs d'œuf
- 30 g de beurre (demi-sel conseillé)
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Dans un saladier, monter les blancs en neige.
- Ajouter le sucre et fouetter pour meringuer.
- Mettre de côté.
- Faire fondre le beurre. en mode dorer
- Dès qu'il est fondu, ajouter le chocolat et faire fondre en remuant.
- Verser dans un autre saladier.
- Ajouter les blancs d'oeuf en 2 fois.
- Placer quelques heures au frais avant de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.