
Couscous
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 4 merguez
- 4 cuisses de poulet (coupées en 2)
- 150 g de pois chiche
- 120 g de double concentré de tomate
- 1 poignée de raisin blonds
- 1 cas de ras-el-hanout
- bouillon de volaille
- boulettes de boeuf
Instructions
- 1. Couper les carottes, les courgettes et la tomate en cubes. Dans le cookéo en mode dorer faire revenir les oignons 3 mn. Retirez et reservez
- 2. Ajouter les merguez et les faire dorer pendant 5 mn en remuant de temps en temps puis les retirer et les réserver.
- 3. Mettre les morceaux de poulet dans la cuve et les faire dorer pendant 5 mn puis stopper la cuisson.
- 4. Ajouter les boulettes de viande et les faire revenir 2 mn
- 5. Ajouter les legumes, les pois chiche, le double concentre de tomate, les raisins, le ras-el-hanout, les merguez et les oignons et mélanger doucement.
- 6. Lancer le mode sous pression pendant 15 mn
- 7. Servir le couscous avec de la semoule (cuite à part)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecetteCouscous Cookeo, Plats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Couscous
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Claire Fidelin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
pas d’eau? donc pas de sauce?