
Couscous
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 4 merguez
- 4 cuisses de poulet (coupées en 2)
- 150 g de pois chiche
- 120 g de double concentré de tomate
- 1 poignée de raisin blonds
- 1 cas de ras-el-hanout
- bouillon de volaille
- boulettes de boeuf
Instructions
- 1. Couper les carottes, les courgettes et la tomate en cubes. Dans le cookéo en mode dorer faire revenir les oignons 3 mn. Retirez et reservez
- 2. Ajouter les merguez et les faire dorer pendant 5 mn en remuant de temps en temps puis les retirer et les réserver.
- 3. Mettre les morceaux de poulet dans la cuve et les faire dorer pendant 5 mn puis stopper la cuisson.
- 4. Ajouter les boulettes de viande et les faire revenir 2 mn
- 5. Ajouter les legumes, les pois chiche, le double concentre de tomate, les raisins, le ras-el-hanout, les merguez et les oignons et mélanger doucement.
- 6. Lancer le mode sous pression pendant 15 mn
- 7. Servir le couscous avec de la semoule (cuite à part)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
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1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
pas d’eau? donc pas de sauce?